Новости

04.07.2017
Широкополосный анализатор цепей СВЧ-диапазона Keysight Technologies
 
 
Новые решения Keysight N5290/91A дают результаты метрологического класса, позволяя разработчикам с высокой достоверностью измерять характеристики устройств СВЧ-диапазона.
 
Ключевые особенности:
Нестабильность по амплитуде менее 0,015 дБ и погрешность фазы менее 0,15 градусов
Наилучшая точность при измерениях в оснастке, на пластине и измерении устройств с нетандартными разъемами. 
Увеличенный интервал между калибровками за счёт лучшей в отрасли стабильности
 
Новое решение расширяет возможности измерения характеристик и моделирования устройств, обеспечивая исключительную стабильность и точность измерений устройств с разъемами и измерений на полупроводниковых пластинах. Решение обладает нестабильностью амплитуды менее 0,015 дБ и погрешностью фазы менее 0,15 градусов в течение 24 часов.
За счёт богатого метрологического опыта Keysight, компании удалось создать специальные калибровочные и поверочные наборы в тракте 1,0 мм (85059B и 85059V) с частотным диапазоном до 120 ГГц и с возможностью обеспечения прослеживаемости до национальных метрологических эталонов (в NIST).
 
Ключевым элементом системы является анализатор цепей Keysight серий PNA или PNA-X, который дополняют компактные расширители частоты серии N5293A и контроллер измерительной системы N5292A. Для упрощения лабораторных измерений, расширители частоты можно установить на опциональный настольный позиционер.
 
Специальные 1,0 мм измерительные разъемы повышенной прочности обеспечивают надёжные соединения, которые снижают погрешность калибровки и, следовательно, повышают точность измерений. Пользователи могут применить функцию автоматического исключения влияния тестовой оснастки для измерения устройств с нестандартными соединителями или для калибровки на кончиках зондов во время измерений на пластине.
 
Познакомиться с продукцией Keysight Technologies можно на стенде компании на выставке "ЭлектронТехЭкспо", которая пройдет 17-19 апреля 2018 года в МВК "Крокус Экспо" в Москве.