Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
18-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности
13-15 апреля 2020, Москва, Крокус Экспо

Высококачественные радиоизмерительные приборы Ceyear

новость
ceyear130Компания АО «ЮЕ-Интернейшнл» заключила дистрибьюторский договор с компанией CETI (China Electronics Technology Instruments CO., LTD , бренд Ceyear. С новой линейкой продукции посетители нашего стенда смогут ознакомиться на выставке Экспоэлектроника-2019.

Компания China Electronics Technology Instruments CO., LTD (CETI, бренд Ceyear) была основана в 2015 году на базе 40 и 41 института CETC (корпорации “China Electronics Technology Group Corporation”). Головной офис расположен в г. Циньдао, провинция Шаньдун.Опыт, накопленный за 50 лет деятельности в области разработки и производства высококачественных радиоизмерительных приборов и компонентов позволил компании стать одним из крупнейших производителей в отрасли. Компания производит генераторы, анализаторы сигналов, векторные анализаторы цепей, датчики мощности и компоненты, работающие в частотном диапазоне до 500 ГГц.

В настоящее время компания ведет сотрудничество со многими государственными институтами и учреждениями КНР: Национальной научно-технической лабораторией испытательного и измерительного оборудования, главной национальной оборонной лабораторией оптоэлектроники, национальным центром проверки качества и тестирования электронного оборудования, Центром научно-прикладных исследований технологий автоматизированного тестирования в военной промышленности и пр.

Радиоизмерительные приборы, автоматизированные тестовые системы и компоненты, разрабатываемые и производимые корпорацией CETI широко применяются при разработке систем связи, навигационных и спутниковых систем, радаров и в научно-исследовательских проектах государственного значения.


Ceyear618
Ceyear_2-618

3672E 1-618