13-15 апреля 2020, Москва, Крокус Экспо

Демонстрация технологической одежды от компании МИВАТЭК

новость
Компании МИВАТЭК рада представить технологическую одежду для технологов и сотрудников микроэлектроники.
Демонстрация технологической одежды от компании МИВАТЭК

На нашем стенде B677 у Вас появиться возможность выбора материала и подбора цвета. Благодаря каталогу от компании МИВАТЭК Вы найдете оптимальное решение по обеспечению технологической одежды Вашего предприятия и учебного заведения. На Ваш выбор одежда для чистых помещений, обувь и липкие коврики для лабораторий, защитные очки и перчатки (вязаные, латексные и нитриловые), инвентарь и протирочные материалы. Доступны комбинезоны (с капюшоном, с маской), куртки, халаты, брюки, шлемы (на молнии, с экраном, со встроенной маской), шапки-колпаки с микрорегулировкой, бахилы (длинные и короткие) и маски (одноразовые и многоразовые).

С нетерпением ждём Вас на нашем стенде В677 и готовы помочь в подборе оборудования и комплектущих к нему!