14-16 апреля 2020, Москва, Крокус Экспо

Выставки ЕxpoElectronica / ЕlectronТechЕxpo 2019 откроются в понедельник 15 апреля

пресс-релиз
15 апреля в 10:00 выставки ЕxpoElectronica / ЕlectronТechЕxpo 2019 откроют свои двери для посетителей.

Специалистов электронной отрасли ждут многочисленные презентации новинок от участников экспозиции и насыщенная деловая программа, которая в этом году очень разнообразна по форматам мероприятий и отличается широким охватом поднимаемых тем. Выставки соберут ключевых экспертов на четырех площадках: в трех конференц-залах и зоне для презентаций.

В Большом конференц-зале №1 (зал 12) в 11:00 состоится пленарная сессия «Российская электроника сегодня. Современное состояние и проблемы развития». Руководители ведущих отраслевых предприятий, представители органов государственной власти и аналитики рынка поделятся информацией о состоянии мировой и российской электронной отрасли, обсудят проблемы развития электроники и наметят направления роста.

Торжественная церемония официального открытия выставки начнется в 13:15 в Большом конференц-зале №1 (зал 12).

Открытое Заседание Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения начнется в Большом конференц-зале №1 (зал 12) в 14:30. Будет затронута актуальная тема диверсификации производства электроники и расширения ее использования в гражданских секторах.

В 16:30 состоится семинар-интенсив «Нормативно-техническое регулирование в области разработки и производства электронной продукции». Роман Левин, заместитель директора АО РНИИ Электронстандарт, и Андрей Щепанов, начальник управления развития ЭКБ ФГУП «МНИИРИП», обсудят состояние и перспективы развития стандартизации в области электронной компонентной базы. Впервые мероприятие посетит представитель IPC в Европе Андрес Ояллиль.

В течение всего дня в конференц-залах 2 и 3 будут проходить открытые технические семинары от участников.

Работа выставок ЕxpoElectronica / ЕlectronТechЕxpo продолжится в течение трех дней. Для бесплатного посещения специалисты могут зарегистрироваться на сайте expoelectronica.ru и electrontechexpo.ru по промокоду ee19TEAM.